Твоя убийственная кровь

стихотворение к повести "Убийственная кровь"

Когда-то мы уже смотрели
На этот мир. Он был так нов...
С тобой мы были менестрели
И пели песни про любовь.

Мы обрели с тобой друг друга,
Презрев запреты. И сейчас
Достигли замкнутости круга,
С тобой сошлись в который раз.

Кого теперь ты избираешь?
Желаю думать, что меня.
Но вдруг меня ты не узнаешь -
И снова времени стена

Восстанет между нами? Лучше
Тогда мне будет умереть.
Финал такой - не самый худший -
В крови твоей навек сгореть.

Она убьет меня в минуту,
Твоя убийственная кровь,
Но больше я страдать не буду,
Раз упущу твою любовь.

06.01.2013  01:46


Рецензии