***
-Уютно и во сне.
Вчера враги сказали:
Приедем по весне.
-Их ждать? - Спроси полегче!
Слова на ветер сей,
Пожнешь планктон зеленый,
Попкорн семи морей!
Планктон – он в океане,
Не ветром ли совет?
-Все понял!
Лучше в бане
включить немного свет.
Ах баня с пауками,
- попариться резон!
Вся жизнь прошла винтами,
То - стон, то - перезвон.
Винтами и бинтами,
Фонтанами фронтон,
Поехали! Стоп-сняли,
А что, неплох планктон.
Все скушает попутчик
под рев семи морей
И ходят хмуро тучи
на свист поводырей!
06.01.13г.
Свидетельство о публикации №113010600496