Горе Ангела Темноты

Слишком наивно думать -
Это шаги назад...
Чёрные светят Луны
В милых таких глазах.

Больше, чем быть без маски -
Всё получила ты:
Мира Фантома сказки,
Музыку темноты,

Ангела верность, нежность
Нот, что рождает ночь...
Только вот неизбежность
Лодку уносит прочь.

Жаль, что любви пожару
В мире моём не жить.
Ты ведь предупреждала,
Но я хотел любить...

Только не будет слушать
Больше меня никто.
Разве что, ада души
Пойте, прошу со мной!

Вместе закончим этот
Реквием на крови!
Демон стремился к свету,
Демон хотел любви!

Демон, что был когда-то
Ангелом в небесах...
Вот и твоя расплата -
Жалость в её глазах.

Я ведь - само страданье.
Скоро исчезнешь ты.
Смолкнет в ночи рыданье
Ангела Темноты.

06.01.2013  01:37


Рецензии