III

Распахнуты окна, внизу неизвестность -
И жёлтыми стрелами падает свет.
Пойдём, нам пора - запечатлить вечность,
На ликах прошедших, безрадостных лет.

Время выйти из игры,
Шагни в последний раз -
И ощути полёт души и тела.

Нет боли сильнее, чем бытие -
Серыми красками всё заливает.
Тщетны усилия выжить в огне -
Спокойствия, вечного рая.


Рецензии