Удивляюсь себе...
Удивляюсь и есть чему.
Я опять тебе доверяюсь,
И готова припасть к плечу.
Будто опыт меня не учит,
будто мало мне прежних бед.
Даже если ты самый лучший,
Ты не можешь мне застить свет.
Я ведь знаю,что будет после.
Позовут тебя вновь дороги,
Но стою с тобой рядом,возле,
Удивленная ...на пороге.
Свидетельство о публикации №113010604925
Людмила Светаславцева 10.11.2013 12:02 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 10.11.2013 22:42 Заявить о нарушении