Вся душа поросла бородавками..

Вся душа поросла бородавками..
Там короста,где шрамы обидные...
Давит сердце- потери, удавками...
У судьбы была роль незавидная..
Не смеётся уже.. И не плачется..
Пустота,там где были сомнения..
А надежды - лишь тень обозначится..
А удачи - пунктиром затмение...
Начерчу попрямЕе я линию.
Наведу пожирнЕе фломастером..
Чтобы жить,не поддавшись унынию..
Чтобы быть у судьбы своей - Мастером..
Я прочла не одну предысторию..
И окольных путей не приветствую..
Здесь, приватная мне, территория.
Здесь я роли своей  соответствую..
Я очищусь, души обновлением..
Бородавок-корОст - не увидите..
Оживу я, в своём проявлении.
Негативом уже не обидите..
Не замечу сарказма и прочего.
Не затрону *болота гниющего* ..
Допишу свою жизнь - ровным почерком,-
Не корЯвостью зла вопиющего...


Рецензии