Моим стихам...

Моим стихам (как драгоценным винам)
Черед не сбудется
Не станет
Не придет
И правду в них увидит и  поймет
Лишь тот кто прошлым верит и живет,
И болен вечно им неизлечимо....

Моим стихам, что душу рвали с треском,
Со сбитым слогом,
Чередой страниц,
Да много ль в жизни всяких небылиц
Вот только боль - она не небылица...

Моим стихам (как драгоценным винам)
Черед не сбудется,
Не станет,
Не придет
И правду всю увидит в них, поймет
Лишь тот, кто прошлым верит и живет
И проживает вечность нелюбимым...


Рецензии