Некрасиво все так

Некрасиво все так,не модно
Незаплакать порой нельзя
Через месяцы,через годы
Я все жду через них тебя
Ну не рано глотая горечь
И не поздно себя губить
Я с любыми могу быть порознь
А с тобою могу не быть
Не сидеть до утра в постели
Гладя волосы нервно так
Помню мы с тобою хотели
Между комнат повесить гамак
Серых мыслей все больше дольше
Экономлю бумагу,жгу
Жду чего то,тебя,а в прочем
Сидя ночью к утру не усну
И гулять по пустым аллеям
Вдоль домов вспоминать тебя
Я тебя не люблю,болею
Тем что я до сих пор твоя
Хватит врать мне и хватит верить
Я давно говорю родным
Что тебе тут закрыты двери
Но все жду поезд утром сырым
Некрасиво так быть вечно
Ну пошли ты меня,забудь
А трамвай ведь идет до конечной
И ему как и мне не свернуть
Мыслить так же и верить в тоже
Будто было все так,за что
Мне и в мыслях ведь нет
Что в прихожей никогда не висело пальто
Люди?счастливы люди, вечны
Когда вместе и любят их
Добрый дядя вези до конечной
Что то город его утих
Так утихнет мое сердце
Поубудется,заживет
Только пусть обо мне не вспомнит.
Никогда он,и не найдет.


Рецензии
Как трогательно! Очень пронзительно! И так до боли знакомо! Ох!
С уважением,

Волковская Кристина   06.01.2013 13:32     Заявить о нарушении