А старый тополь всё стоит...
Как стражник, на ветру.
Ветвями слабо шевелит,
Пьёт неба синеву.
Уже обретший свой покой
Цветные видит сны,
Но слабой ветвью, как рукой,
Обнял кусок весны.
И пусть грозит забвеньем,
Как саван белый снег,
Но листиков рожденье,
Явит весной на свет.
06.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010604882
А.С.
Александр Сергунин 08.01.2013 15:37 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.01.2013 18:15 Заявить о нарушении