Утерянное

Ты ищешь смысл, что утерян
Среди годов, что прожил зря
И вопреки живому смыслу
Ты продолжаешь угнетать

Тот разум, что застрял в трясине
Трясине дел, звонков и лиц
Что кружат в бесконечном танце
Вокруг забытых детских мечт

Забудь про всё, решай проблемы
Текущих дел, забот и лиц
Следи за всем и обсуждай
Все те вопросы без сомнений

Когда решишь ты все вопросы
Ты сможешь отдохнуть без спросу
На отдых твой придут все те
Кто был уверен в правоте

Твоих деяний и концепций
Всех правил и прожитых схем
Что были нам зашиты вместе
Стерев всё то, что в том же месте


Рецензии