Мне бы стать предприимчивой барышней..

Мне бы стать предприимчивой барышней..
Да не внемлет душа меркантильности..
И не новой я жизнью,а давнишней
Всё живу,не уняв ифнантильности...
Ты мне сказки рассказывай к пОлночи,
А на утро их вновь пересказывай..
Я нуждаюсь,порой, в твоей помощи..
Когда плАчу,-глаза не завязывай..
Ты поймёшь,что я вовсе не странная..
Просто била судьба,да по взрослому..
Я конкретна в душЕ,не прострАнная..
Просто,чуть остудило морозами..
Мне б немного тепла,да участия.
Мне б частицу любви и взаимности..
Чтобы быть к этой жизни причастною.
А не зрителем быть позитИвности..


Рецензии