***
Озверела ,прости, я в край ...
Нет ни окон,ни стен... дверей...
Здесь тайга,а был раньше рай ...
Здесь другие законы ждут,
Здесь туманы царят и ночь...
Только дикому здесь не врут,
От него убегают прочь...
Я всего лишь здесь дикий зверь,
Одиночка ,что скажешь тут?!
Только есть во мне сердце-верь,
Когда будешь вести на суд.
Защищаюсь,живу как есть...
Здесь тайга,а хотела б в рай...
Если все же он где-то есть...
Но пока озверела в край...
Но пока выживать приказ,
Зубы сжавши ползти..нет сил...
Здесь нет слова -ни"мы", ни "нас"...
И нет братских ,поверь, могил...
Здесь другие законы,друг...
Одиночество здесь в цене...
Разорвем сей порочный круг...
Мы сильнее с тобой вдвойне!!!
Свидетельство о публикации №113010604838