целостность

когда вокруг все замирает
я начинаю кричать
и пространство меняет свой возраст
летоисчисление отменено
есть только одно оправдание - смерть
и я буду гореть пока есть что поджечь
я буду греть и уничтожать
пока сердце стучит,
пока плавится воск,
пока ты не задуешь меня

я понял что надо вернуть -
целостность


Рецензии