невозвратная точка печали

невозвратная точка печали..
безрассудная рифма в стихах..
лишь проклятья покинутой стаи..
лишь слеза в потускневших глазах..
позитивность-обрывок иллюзий..
таймер-пульс завершает отсчет..
крест на шее спрятан средь бусин..
тянет вниз громкий возглас - вперед..
имя тает в огне непрощаний..
боль устала грехи рисовать..
ночь грохочет дождями-цепями..
распугав всех кто может летать..
....................................
невозвратная точка печали..
пустота..тишина....и ДУША..
та с которой нечестно играли..
та которой мечта не нужна..............ю




наброски-отрывки...........


Рецензии