Рассуждения Обывателя
в работе, в поисках пути,в душевной смуте. Пастернак
Занятие опасное-дойти до сути,
иссушишь мозг сомнениями
в душевной смуте.
Чем меньше знаешь, легче жить,
пусть там решают,
пришёл с работы, на диван и отдыхаешь.
А так, начнёшь гадать мечтать,
где справедливость
и почему в Рублёвке так, что мне не снилось.
И табуретник почему
и сходит всё вдруг с рук ему.
НЕТ, меньше знаешь,легче жить
и нервы , кажется, в порядке,
коль не курить и не глушить- во это жизнь
Свидетельство о публикации №113010604803