Я без тебя не я
Я без тебя не я, об этом ты не знаешь,
Любить не сложно вовсе, сложно не любить.
На чувствах иногда с улыбкою играешь,
Но я нее прекращал тебя боготворить.
Я без тебя не я, история простая,
Испытывают все, кто был хоть раз влюблён.
Моя жизнь до тебя была совсем пустая,
И был я много лет с тоскою обручён.
Я без тебя не я, как одинокий странник,
Куда бреду, зачем? Не знаю ничего.
Судьбы своей лихой, безжалостной, изгнанник,
И не понять тебе грущу я отчего.
Я без тебя не я, как объяснить доступно?
Но вряд ли ты поймёшь, хоть это дважды два.
И от того в душе тоскливо, неуютно,
Не думай, что пишу я громкие слова.
Я без тебя не я, просто люблю, скучаю,
Завидуют друзья, что так могу любить.
А всё же я в твоей улыбке замечаю,
Нас никому уже ни как не разлучить…
© 2013
Свидетельство о публикации №113010604790