Не кричи, душа

Отсырела душа от слез
И "забыв" на столе ключи,
Ухожу.Он не принял всерьез...
Не кричи, душа, не кричи...

Там, где искры нет-нет огня.
Ты не трать на него свои дни.
Разлюбил? Не любил никогда.
Не кричи,душа, не кричи.

Ты решила, что станет судьбой?
И надежда,как лучик в ночи.
Предпочел он тебя другой,
Не кричи,душа,не кричи.

Время вылечит. Боль пройдет.
За обиду его прости.
Ранним утром, лишь солнце взойдет,
Молча,тихо, как сон ОТПУСТИ.


Рецензии