Печаль. 15. 11. 2012
Жизнь загоняет всё в тупик.
не знаю, как наступит - завтро?
Как пережить мне этот миг?
Не знаю, чем я провинился,
Пред кем я душу очернил?
Печалью грустною укрылся,
Мой мир, в котором я тварил.
Свою обычную работу,
Свои не хитрые стихи.
Вдруг всё вокруг зашлось болотом,
И разухабилися - мхи....!
О Боже, как мне надоела,
Вся эта в сущьности возня.
Душа в груди вся изболела,
Прошу простите все меня!
Простите, коль не пригодился,
Простите, коль не угодил.
Я где то, видно заблудился,
Когда по жизни проходил.
Свою дорогу не простую,
Что Богом, мне была дана.
Теперь смотрю в ладонь пустую,
И вижу, как она бледна.
Свидетельство о публикации №113010604751
Дано для
Раздумий...
Только в них
Мы поймём
Жизни суть!
С ув.
Дмитриев Александр Александрович 06.01.2013 17:51 Заявить о нарушении