Любовь стихий

В каком-то миг, ведь я Любил тебя!
А может и сейчас ещё Люблю..
Ты стала неподвластна моему Огню.
Наверное не хочешь ты Огня..

Водою мягкой окружал тебя
И твердо было слово словно Лёд!
Я помню наши ночи напролёт,
Когда желал, но не имел тебя!

Уверенно ты на Земле стоишь.
Но знай, что зыбка будет почва
И не взрастут на дереве цветочки,
Коль вместо слова страсти ты молчишь!

Прости меня, что Ветер донимал!
Ему необходим порыв и не иначе.
Он много чего в жизни напортачил,
А вот тебя он так и не поймал...


Рецензии