Наигрался? Закончилось шоу..

Наигрался? Закончилось шоу..
Тебе нужен был цирк? Позабавился...
Так прекрасны творения Роу,
Где от зла кто-то добрый избавился..
Отключи негатив на эмоциях..
И пластинку смени,-захлебнУлася..
Изучи повнимательней лоцию.
Где на мель твоя жизнь натолкнУлася?
Может шёл неизвестным форватором?
Был тебе поворот - неизученным..
С горяча посылал,да по-матери..
А нашёл ли,хоть что-то научное?
В неизвестных глубинах - сомнения..
Толь скала здесь - китом притворяется..
Всё решает одно лишь мгновение.
И душа твоя болью взрывается..
В голове - неотступно пульсация..
Что ж там может болеть воспалённое?
Это сердца была - провокация..
Оно ныло и ныло влюблённое...
Но ему не давал ты расслабиться..
Но сжимал,как кулак,пораженное..
И забавою злою куражился..
И вздыхала душа возмущённая...
Ты устал быть паяцем и клоуном?
Кто сказал,что ты в цирке? Не верю я!
Просто мысли пришли нездоровые..
Просто ты заболел недоверием..
Потешаться грешнО над убогими..
И смеяться не верно над сИрыми..
А форватор судьбы - не дорога ли,
Где блуждает судьба сиротлИвая?


Рецензии