Ты скрываешь чувства за оболочками линз

Ты скрываешь чувства за оболочками линз.
Но правильно ли это?
Ведь на тебя сейчас смотрит твой принц.
Сними эти лживые стекляшки ответа,
За изменением цвета твоя неестественна смета.
Надень лучше с черной оправой очки,
Они так игриво увеличивают зрачки.
Коснись изящным пальцем, скажи:
"Прости, я видела много таких же, как ты".
Пусть думает, как тебя приручить,
Красавицы снежной лед растопить.
Но сними эти линзы, вокруг и так холода.
Восседаешь на троне, всём изо льда.
Давно уже стала королевой зимы.
Твой принц только сможет превратить в королеву весны.

18.09.2011


Рецензии