Время ценят по одёжке
На пляже их не пересесть,
А в столовой нужна ложка,
Чтоб мороженое съесть.
Но наряды есть наряды,
Как же их не поменять,
Но меня менять не надо,
Чтобы слёз не проливать.
Я на тебя не обижаюсь,
Но в душе моей беда,
Словно я с тобой прощаюсь
И прощаюсь на всегда.
Свидетельство о публикации №113010604714