Юбилей Восхода
(ГИМН ВОСХОДА)
Вновь забрезжил восход,
Застилая закат.
Я с друзьями по духу
Снова встретится рад.
Ветераны *Восхода*
Мировая семья
Ради долга на долго
Их страна позвала.
Разработки на взлёте,
ГАСы* жаждет страна.
В этой важной работе
Мудрость мысли нужна.
Здесь традиции славы,
Берегут до сих пор.
Это нашей державы.
Мировой кругозор
ГАС* - государственная
автоматизированная система
Юрий Ольховский,
Нач. отдела НИИ *Восход*
с 1973 по 1992 годы.
Москва 05.12.2007 год
Свидетельство о публикации №113010604707