А в остальном прекрасная невеста...

Без задних ног домой придешь -
Холодный ужин греть начнешь,
А после завтрак и обед
Варганить будешь - вот те крест,
И непосредственно в кровать
Ей будешь кофе подавать,
И стирка будет на тебе,
Ты позабудешь о себе,
А в остальном прекрасная невеста
Всем хороша, всем хороша.


Рецензии