Не уходи!

Выражаю дружескую благодарность
за гипотетическое участие, автору
Андрей Чекмарев

Не уходи, здесь все свои,
В стихире пишем мы стихи,
И в такт на каждом твоём слове,
Твои стихи читаем в хоре,
Над Ленинским кружится снег,
Стихов твоих звучащих нег,
И каждый слог твой нам, в душе,
Поётся праздником весне!
Расходимся уже за полночь,
Но, не испытываем сонность!
Ведь нам читала стихи Дива,
Татуля Новикова, мило!


Рецензии