Я закопал тебя в лесу

А взял тебя я подмастерье,
платил тебе за это мзду,
но потеряла ты доверие,
я закопал тебя в лесу.

а ты лежишь там в целлофане,
не дышишь а наверно спишь,
зря закопал тебя тогда я,
о как же ты мила малыш.

Теперь хожу и днем и ночью,
везде хожу с лопатой я,
не откопаю ну и впрочем,
другая будет у меня.


Рецензии