Накренился на борт...
Флаг пиратский на мачте скрывать не резон,
Там на палубе сброд, что не сыщите больше на свете,
Быстроходный фрегат вожделенный настиг галеон.
А разбойникам тем наилучшей награды не надо,
Чем уложенный в трюме благородный презренный металл.
О чудесной земле, именуемой Эльдорадо,
Даже самый отпетый мошенник в команде слыхал.
Свидетельство о публикации №113010604659