Краткий обзор

Все великое должно внушать ужас своими масками,
чтобы отпечататься на сердцах человечества.

       Ф.В. Ницше.

Совместно с нескончаймой сменой масок,
Бурлящим водопадом,
Прививкой ужаса из черно-белых красок,
Торжественным парадом,
Я прививаю души, находящиеся в вас.
Увы, alas
И дважды оххъ -
Не влиться в ваши стройные ряды
Колонне лизергиновых процессий похоронных
(табличку "задний ход" трактую как "подвох"),
Как свадьба праздник не для тамады,
Так свиньям у корыта жизни не понять
Залетных чуваков,
В старуху Смерть без памяти влюбленных.
Но где-то глубоко,
Сквозь ваш антагонизм, я слышу:
Розы зла растут, нахально прорывая
Тугую плоть из логики асфальта.
Умри, воскресни, разложись -
Тупицам напоказ ментальный онанизм,
Катализатор для мясных мешков
"Законного" контральто.
А то! Они хотят про облака!
Но я то знаю, кто, и что,
И с чем рифмует.
Я очень долго ждал...
Десятилетия... века..
Второго мнения, мой друг,
Не существует.


Рецензии
"Тупицам напоказ ментальный онанизм" - вот это оборотище!)) точнее некуда, шикарно! Вы с Ницше - ловцы молодых умов, вместе сочиняли?)

Страна Любви   09.01.2013 11:43     Заявить о нарушении
Вместе в дурдоме были, в Цюрихе )))
Пишем раздельно )))
Привет!! Спасибо!!!

Синий Мотограф   19.01.2013 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.