мне бы тебя дождаться

Мне бы тебя дождаться,
Да руки увязли в тягучке
дней. Мне бы...Да не оправдаться.
Мозг и душа в отключке.
Мне бы... Да что там - поздно,
И в искаженном слоге
Ей мерещатся звезды,
А мне никак в итоге.
Ей бы расправить крылья,
Да подрезали злыдни.
А может просто стыл я?
Или все чаще злы дни?
Иль в голове безумной
я вдруг нашел свой разум?
Вверх по трассам лунным
Без тормозов. До отказа.
Сладко поют, но тошно
мысли - от них нет проку.
Да разве же это возможно
С таким настроением к Богу?
А мне бы тебя дождаться.
Ну совсем самую малость.
Но нечем мне оправдаться.
Все. Ничего не осталось.


Рецензии