конечная

Всё. Вылезай конечная.
конечно я
вышел. Куда деваться?
Мороз под двадцать.
В кармане пять монет
на билет
в обратную точку.
Строчка
закончилась и запеклась
враз
на языке сбоку от слова.
Снова
все повторяется - режет
скрежет
и лижет и вяжет словно хурма.
От ума
горе. Так лучше безумство...
Ствол
дерева я в него врос.
Вопрос?
Нет, утверждение. Конечная.
конечно я
вышел....


Рецензии