Осенняя Дубовка
И листопад с собою привела.
А огненные листья по дорогам кружатся,
Когда по трассе фуры мчатся.
В огородах дачники на делянках копошатся,
Урожай собирают, на непогоду матерятся.
Кто-то домик уже свой заколотил,
Когда «чужой» на дачу к соседу «заходил».
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01.10.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010600458