От налогового пожара...

Скажи-ка дядя ведь не даром
Француз Депардье бежал от налогового пожара
Решил он скрыться в городе Сочи
И получить в России всё.
Российский паспорт дали просто
Теперь фазенду ту,что глядя
Для привилегированных где воздух
Французы портить будут всем
Пусть  Гастарбайтером походит
Метёлкой по метёт лет 10-ть
Тогда с пропиской будет ясно
А нужен он нам вообще.

 


Рецензии