Не поэт

Вы видели смешных поэтов,
Растрепанных владык карандаша?
С их легких рук вдруг оживает лето
И мир способен ,как живой дышать...

Смешные...дышат словом,будто чудом
Раскуривая буквы-алфавит...
Я не такая -я писать не буду,
Коль мое сердце вновь не заболит...

Нет сигарет,не пью для вдохновенья
И не ношу берет наискосок...
Я не поэт- и в этом нет сомненья,
Но буквы пули...и я в цель ...в висок...

Слова,слова-они моя одежда,
Я оголилась ними до кости...
В них все что есть-вот вера,вот надежда...
Да что таить ,здесь и любовь в горсти.

Вот так порою дети верят в чудо,
Как верю я в слова ,что напишу...
И я другою никогда поверь не буду,
Пока живу ,пока люблю -дышу..!

p.s.Молчание- подобно смерти,
Не промолчу,пока живут слова...
Хотите верьте,если нет- не верьте...
Но я -дыша, пишу... и этим я права!


Рецензии
сильные и мудрые строки

"Пусть томик ваш затрут до дыр", это из моего. С ув. Костя

Константин Ругрофф   06.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо)улыбнулась))и Вам желаю того же самого)
С теплом,Лейла.

Лейла Збиглей   07.01.2013 14:26   Заявить о нарушении