Прощайте все, кто мне не нужен

Прощайте все, кто мне не нужен!
Я начинаю снова Жить!!!
Хочу романтики на ужин,
Не в одиночестве тужить.
Хочу любить и быть любимым!
Старо? Банально? Да мне по...!
Хочу чтоб звали меня Милым)
Без всяких "если", "вдруг" и "но".
Хочу я новых ощущений
И к старым боле не вернусь.
Стабильности иль приключений,
Я по дороге разберусь!
Рубить концы не так уж больно.
Больней привязанным сидеть
В тюрьме привычек. Но довольно,
Мне добровольно Боль терпеть!
Прощенья не прошу, не стану!
Кто близок был - поймёт.
Обманываться перестану,
Вкушать фантазий горький мёд.
Пересекались наши жизни
В какой-то миг и невзначай.
Мой Разум, опуская призмы,
Вам говорит теперь: "Прощай!"


Рецензии
Гениально! Прямо как о себе прочитал. Ни единого лишнего слова. Добавлю в хранилище своих любимых стихов.

Вот только точка с запятой в начале не понятна.

Ильдар Листопадов   13.05.2015 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! И спасибо за указание "непонятной" ошибочки)) исправил..

Корж Олег   21.05.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.