бродят толпы

Бродят толпы людей,на людей не похожих:
Равнодушных,слепых.
Я заглядывал в черные лица прохожих,
Ни своих,ни чужих.
В.С.Высоцкий.

--------------

километрами жизни петляет дорога,
до извечной толпы один шаг в полпрыжка...
бродят люди, в которых извечная дрема,
прошлогодней листвой в них засыпана
искра Творца..
в этой стуже озябших, глухих, тесных
улиц замечаешь то многое ,
всё кислый сплин...
шаг назад, шаг вперед,
незаметно разулась
и идешь по дороге с названием
мир...


Рецензии