Любить тебя, другому будучи любимой

Любить тебя, другому будучи любимой.
Любить без ответа, безответную любовь принимая.
Для тебя дышать, отдавая тебе все силы,
Беззаботно чужое дыхание поглощая.

Мечтать обнять в объятьях нелюбимых.
Истлеть от твоих глаз, перед другими от стыда сгорая.
Твой образ вспоминать нетерпеливо.
Идти судьбе наперекор, страха не зная.

Проснуться рядом с ним, сон о тебе несмело провожая,
Готовить завтрак, ожидая с нетерпением встречи.
Тебя любить я вечно продолжаю,
его любовь ко мне отныне крепче...

Скажи мне ты, распорядитель судеб,
Откуда столько беспощадности набрался -
Облечь трёх человек в любовь немую,
Ни одного из них не удостоив счастья?


Рецензии
Перечитал раз десять. Как же много Вы сказали.
Спасибо.

Виктор Сарабанда   06.01.2013 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше мнение:)

Валерия Кустикова   06.01.2013 02:18   Заявить о нарушении