Я по комнате катаю паровоз...

Я по комнате катаю паровоз-
Чух-чух-чух,
Очень старый и почти что без колес-
Чух-чух-чух,
Но пускает кольца дыма
Паровозик мой любимый
И пыхтит по-настоящему, всерьез-
Чух-чух-чух-.

Кто со мною? Я нисколько не шучу-
Чух-чух-чу,
Забирайтесь посмелее, прокачу-
Чух-чух-чу-
Белка, заяц, слон и кошка,
И братишка мой - Сережка,
Всех до сказки обязательно домчу-
Чух-чух-чу!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.