Наполняя очищением людей. Созидая человека. P. S
Но жесткий хват мужской был исковеркан,
До женщин не слепых - на всё не дюж...
До пачканых мужского рода силуэтов предан,
Мечта в полосках не бывает на утюж:
И в правиле до дня достичь причастья,
И быть исполненным любви вселенной той...
Кому-то покаянье стало счастьем,
Но преступления не смыть такой чертой !!
02.01.2013
Свидетельство о публикации №113010604532