Уходят дни, уходят годы

                Туман растаял,
                горы посинели,
                И облака
                проходят стороной.
                Я вспомнил вновь,
                как вместе мы сидели,
                И ты смеялась
                весело со мной.
                Уходят дни,
                как облака на небе.
                Года уходят,
                словно тает снег.
                И не проси, пожалуйста,
                не требуй.
                Они ушли
                и не вернуться, нет.
                Я не жалею прошлого
                нисколько,
                Мне только жаль,
                что быстро дни бегут.
                И не успел их
                разложить на дольки,
                Которые не часто
                берегут.
                Как дальше быть?
                Я сам ещё не знаю.
                Ведь неизвестность
                мучает меня.
                Вот потому:
                грущу я и страдаю,
                Но годы не жалею
                словно дня.

                г. Ялта.27.01.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии
Напевно и искренне у Вас стих вышел))) Понравилось мне. С ув,

Дмитрий Серебряный   06.01.2013 14:56     Заявить о нарушении