Владимир Семёнович Высоцкий
Его повторить не дано никогда!
Какая сила и каков его дух!
Какая натура! Всё слышно на слух!
Как же жил он-на все точно сто!
И не успел...а мог ведь ещё!
Очень много, того чего нет!
И не дописан последний сонет...
Жил на надрыве, на краешке чувств!
Но как же любил он, не ошибусь!
Такой теплоты для близких людей
Может дать лишь ЧАРОДЕЙ!
Как же пел он...зал трепетал!
Каждый концерт с нетерпением ждал!
Ездил Владимир по разным весям,
Где только ни был, где не бывал?..
Всюду с радостью народ принимал,
В волненье и с дрожью стоял генерал.
Мудрый политик, шофёр и доцент,
Каждый хотел попасть на концерт,
Туда-где песни Высоцкого есть,
Где места нет страху, отсутствует лесть...
Проходят годы...нет уж певца...
Смотришь кино...и тихо слеза
Бежит по щеке, не хочет упасть..
.Владимир Семёнович! Хочется встать!
Как ВЫ умели зал завести!
В душу проникнуть, хворь отвести...
Хоть самому и порой невтерпёж,
Трудно бывало, но всё же хорош!
Был настоящим он мужиком!
Сила, характер...хоть утром с душком...
Всё же грехи не столь велики...
Ведь, как и мы-он был от сохи...
Свидетельство о публикации №113010604473