Накануне Рождества
Кто-то моет жопу
Кто-то хочет колдовства
Кто-то прёт в Европу.
Ну и славно ну и пусть
Всяк свой выбрал жребий
Кому - заяц, кому - куст,
Кому конь жеребый.
Жизнь - то зона, то барак,
Где сидишь неявно
Где порядки все - не так,
А статья - подавно
Приближается пора
На УДО навечно
И ни тоста, ни "ура" -
Валенки да печка
Да волков унылый вой
Из морозной дали
Что досталось нам с тобой -
Всё мы проебали
Прогуляли да пожгли
Ни за *** собачий
И остались две сопли
За душой незрячей.
Ничего да никогда
Только черный морок
Догорай моя звезда
Для волков да елок.
Свидетельство о публикации №113010604460