Сочельник

Сочельник.
Морозное небо.
Играет звезда со звездой.
Бездельник
Наш ветер Планету
Всё кружит и сеет крупой.

Крупа
Чисто белого снега
Засыплет, завьюжит поля.
Леса
Нарядились. Омегой
Пылает над миром звезда,

Звезда
Доброты и признанья,
Любви и тепла от сердец.
Стыда
Не приемлет сознанье.
На небе от Бога венец!


Рецензии