и если это все игра

и если это все - игра,
одно сплошное развлеченье,
я доиграю до конца
и приготовлю отомщенье
Что женщине сварить компот,
или кисель?
напечь оладьи?
я доиграю до конца,
поставлю галочку в тетради..

И если это все - игра,
ты просчитал ходы надолго,
наив мой превратится в панк,
а месть - в холодную засолку..


Рецензии