Непокорённая

ДУШУ  ВЫВЕРНУВ,   С ИЗНАНКИ
ВИДИШЬ  –  БЕЛАЯ  ВИДНА!
ВОТ  И РАНКА,  ДЛЯ  ПРИМАНКИ,
И  КАКБУД-ТО  НЕ  ОДНА.

ВОТ  ЛЮБВИ  МОЕЙ  ПОЛЯНКА,
И  НА  НЕЙ, УЖЕ  ВЕСНА.
ТОЛЬКО,  ШЕВЕЛИТСЯ  РАНКА,
ЕЙ  ВЕДЬ  ТОЖЕ  НЕ  ДО  СНА.

ПРИЖИЛАСЬ  НА  ТOЙ  ПОЛЯНКЕ,
ЭТА   РАНКА,  КАК  ВИДАТЬ.
ЗАТЕВАЕТ   ПЕРЕБРАНКУ,
ЧТОБЫ   ДУШУ   ПОЩИПАТЬ.

КОЛЬ  ОТЫЩЕТ,  БУДЕТ  СНОВА
НА  ПОЛЯНКЕ  БЛАГОДАТЬ,
И  С  РАЗЛУКОЮ  СЕСТРОЮ,
БУДЕТ  ГОРЬКО  ПИРОВАТЬ.

НО  МОЯ  ЛЮБОВЬ  СИЛЬНЕЕ!
НА  ЗАСТОЛЬНОМ  ТОМ  ПИРУ,
ВСЕ  НЕВЗГОДЫ  ОДОЛЕЮ,
К  СЧАСТЬЮ  ДВЕРЦУ  ОТОПРУ!

И  ТОГДА  УЖЕ   КОНЕЧНО
РАНКИ  БУДУТ  ЗАЖИВАТЬ –
ВОТ.  УЖ  НЕТУ ...
НЕВИДАТЬ!

03.05.12


Рецензии