Рождество

Когда на небе долгожданная звезда
Зажжется и нам путь в ночи осветит...
Тогда наступит праздник! Допоздна
Его мы ждем. Пусть будет на примете
Для каждого из нас хоть капля дел,
Которая наш мир добром окрасит
И красотой божественной украсит...
Хорошего Вам праздника, друзья!
За вас за всех молиться буду я...
Удачи Вам и Счастья, огорчений
Поменьше, и великих всем свершений
На ниве дел простых, обычных и земных,
Побольше Вам друзей душой родных!


Рецензии