Лили

Я Новый Год встречаю с Лилей!
Нас разделяют тыщщи милей..
А я целую образ милый
И чмоки шлю ей на мобильный!
                2007 г.
 
Кстати, Лили прислала мне много своих стихов, но почему-то не захотела, чтобы я оформил для неё страницу на этом сайте. Выложу хотя бы парочку прямо здесь:

... и стих о тебе Миша.( или для тебя)  )
грустный, но честный, читай. Пока. чмок-чмок! ))

          ЗНАЮ.
Я знаю, ты придешь. Один. Под вечер.
Истосковавшись по любви и ласке.
Тебя я на пороге дома встречу,
Как принца из забытой доброй сказки.
     Меня обнимешь сильными руками,
     Я сердца твоего услышу зов.
     И в первый раз мы встретимся глазами
     И все поймем без покаянных слов.
Соединятся вдруг две половины.
И ярче засияют в небе звезды,
Ведь впереди - вся жизнь дорогой длинной...
Я знаю, ты придешь. Не  будет поздно ль??????...

              +++++++

Не ревнуй меня к всякой малости,
ты не можешь, прости, быть первым.
Я сказала "люблю" из жалости,
рассмеявшись при этом.
                …Нервы.

Не целуй ресницы бесстыжие,
не в моей привычке быть верной.
Лишь взмахну завитушками рыжими
и уйду, не простившись.
                …Стерва.


Рецензии