Бессмысленно всё это
А смерть смыслом полна,
Для тебя умру навечно,
Утро настанет – ночкой для тебя.
И вправду бессмысленное каждое слово
Каждое слово, каждый звук.
Скучаю каждой улыбку
Скучаю по взгляду твоему.
Оказалась бессмысленна и я, и остальное всё
Мои чувства и мои шаги
Каждое слово и я сама
И, наверное, душой я уродлива.
Хочу смерть, смерть достойную,
А не жизнь, в цветах смешанную
Что ж поделать, я такая, и требую такого ж,
Каждое действие в крови написано.
Хочу,…Что ж многого я хочу,
Но, много раз чего не имела
Голову склоняя, лились слезы
Но, ничего никогда не выходит.
Спрашивают многие, не сума сошла ли я?
Ответа не знаю, и думаю много,
Но вы видите всё
Кроме боли не чувствую ничего.
Не закончу этот стих, и не хочу писать про боль,
Что ищу, даже можно начать кричать из-за этого
Не думаю, не плачу, не переживаю
Последний стих, последние минуты, больше не жду…
Свидетельство о публикации №113010604337