Беларусь
В Беларуси родились и здесь мы живём!
Кто-то приехал и осел навсегда!
Стала родной ему наша земля!
Красота городов, сёл и полей.
Чистота тихих улиц и дороги "хай-вей".
Народа отзывчивость и доброта!
И у природы сама любота!...
Люблю берёзовую рощу и запах скошенной травы.
Люблю росу в ней ранним утром и собирать чудо-грибы.
Мне говорят: "Ну что ты, парень, у немцев тоже рощи есть!"
Но я там не был и не знаю,… а наша прелесть-точно здесь!
Свидетельство о публикации №113010604313