Алинушке

Cнег валит с неба, снова белым бело,
Зима в свои права заступила.
Все дороги к тебе совсем замело.
А Ты меня там не позабыла?

Хоть знакомы не очень давно
И далеко друг от друга живем,
Но я люблю тебя все равно.
Мы будем всегда с тобою вдвоем.

Я буду ждать тебя каждый вечер,
Плевать - лето, осень или зима.
Я буду рад каждой нашей встрече.
Без тебя весь мир для меня - тюрьма.

Так будет всегда - ты только поверь.
За твою любовь я буду сражаться.
Для меня открой в свое сердце дверь,
Тогда Ты будешь всегда улыбаться.


Рецензии