Ой... плела я косыньки...
Да...вплетала васильки...
Подпевал мне мой соловушка...
Подпевали гусельки...
А река..река ревнивица...
Говорила не шали...
Грусть тоска...моя кручинушка
Словно эхо той любви...
Ой, ты птица...птица гордая...
Ты летишь в края далёкие...
Расскажи мому ты милому...
Что я очень одинокая...
Свидетельство о публикации №113010600429
С теплом,
Песни Танцующих Ундин 17.03.2016 09:48 Заявить о нарушении